Фестиваль эротики привлечет в Прагу новых туристов

29.05.2012
С 22 по 24 ноября в Праге пройдет фестиваль эротики Erotický Festival, который должен привлечь в популярный среди путешественников город новых туристов. Мероприятие будет проходить в «Народном доме на Виноградах», который находится на площади Мира.

Гости фестиваля смогут увидеть красочные шоу с участием красивых девушек Чехии и приобрести эротическое белье, гравюры и пособия соответствующего тематике мероприятия содержания. Программа Erotický Festival обещает быть довольно насыщенной. Гостей ожидают показы белья, мужской и женский стриптиз. Посетители мероприятия также смогут приобрести тематические товары. Для того, чтобы попасть на этот чешский фестиваль, достаточно приобрести входной билет. При этом, бронировать билет через Интернет несколько дешевле, чем приобретать его в кассах выставочного центра. Стоимость билета при покупке в кассах составляет порядка шестнадцати евро. Гости, которые бронируют билеты на фестиваль через сеть, могут сэкономить порядка двух евро.

Стоит сказать о том, что сегодня Прага знаменита во всем мире именно благодаря своим необычным экскурсионным и развлекательным программам. Безусловно, многие путешественники приезжают в столицу Чехии для того, чтобы ознакомиться с увлекательной и несколько мистической историей этого старого города. Однако туристам, которые уже несколько устали от классических экскурсионных программ, Прага сейчас предлагает массу альтернативных вариантов времяпрепровождения, включая всевозможные тематические фестивали. Во время отдыха в чешской столице туристы часто принимают участие в мистических экскурсиях по Праге. Некоторые экскурсионные программы чешской столицы позволяют посетить пражское подземелье или отправиться на ночную прогулку по Праге в сопровождении гида в костюме привидения.

Согласно данным исследований, на сегодняшний день чешская столица является одним из самых бюджетных городов Европы. Гостиницы Праги по стоимости размещения сейчас довольно доступны. Большое количество путешественников останавливается в пражских гостиницах во время новогодних праздников. Прага входит в число самых доступных европейских направлений для новогоднего отдыха. В чешской столице гостиничный бизнес считается довольно развитым. В Праге работает большое количество уютных мини-гостиниц и дорогих люксовых отелей, которые, преимущественно, сосредоточены в центре города.