Нижний Новгород и Прага будут соединены прямым рейсом

24.08.2012
В субботу авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла прямое воздушное сообщение между Прагой и Нижним Новгородом. Такая информация содержится в сообщении авиакомпании.

Рейсы будут осуществляться на самолетах А-320 по субботам еженедельно.

Кроме того, пассажирам "Уральских авиалиний" в рамках интерлайн-соглашения между Czech Airlines и "Уральскими авиалиниями" доступна услуга сквозной регистрации, позволяющая приобрести единый трансферный билет и пройти регистрацию и оформление багажа до конечной точки маршрута уже в аэропорту Нижнего Новгорода.

В настоящее время "Уральские авиалинии" из аэропорта Нижнего Новгорода выполняют также еженедельные рейсы в Дубай, а в летний период перевозчик будет совершать перелеты в Варну (Болгария), Пафос (Кипр) и Тиват (Черногория).

Основу парка воздушных судов "Уральских авиалиний" составляют самолеты Airbus. В настоящее время перевозчик эксплуатирует 15 самолетов А-320 и 9 лайнеров А-321. География полетов авиакомпании насчитывает более 120 направлений. По объему перевозок авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний. В прошлом году услугами авиакомпании воспользовались более 2,5 млн пассажиров.