Тур международного фестиваля среди младшего поколения «Симпатии Евро-парков»

15.03.2013

Цель проведения этого фестиваля заключается в том, чтобы все желающие творческие коллективы показали всему миру свои достижения и исполнительский талант. Вместе с этим, у детей будет возможность укрепить взаимопонимание и дружеские связи среди своих ровесников из Европейских стран, а также усовершенствовать молодежное движение в области искусства, благодаря лучшим образцовым художественным коллективам.

 

Вместе с этим, организаторы детского фестиваля предоставляют возможность продемонстрировать высокий уровень подготовки коллективов, одновременно, предоставив им шанс выступить на разных сценах в Чехии, Германии и Франции. Это поможет вывести на мировой уровень многие молодежные коллективы, расширить детский кругозор, а также повысить интеллектуальный уровень детей в разных странах.

В программе фестиваля есть еще пункт, где запланировано знакомство молодежи с культурой и историческими фактами европейских городов.

Участие в фестивале может принять каждый желающий, кому есть что показать, в возрасте от 9 до 22 лет. К тому же, распределения участников по категориям не будет, так что коллектив может состоять из ребят разной возрастной категории. Есть только одно НО, определяется возрастная группа из учета суммы всех возрастов участников команды, которую необходимо поделить на число ребят в команде.

Помимо участия в детском фестивале, с вами отправятся на экскурсию по Германии, Чехии и Франции. Во время действующего фестиваля вас будет развлекать приглашенный Дисней-Лэнд с разными шоу-программами и аттракционами, вы познакомитесь с давней историей легендарных мест Праги, Берлина, Парижа и Нюрнберга. А в конце фестиваля каждый участник будет награжден. На закуску запланирован Гала-концерт.

Чтобы принять участие в фестивале, прежде вам необходимо подать заявку со всей информацией, запрашивающейся в анкете. Отбор участников совершается по следующим критериям:

  • Состав коллектива должен иметь не меньше 21 человека;
  • Вместе с анкетными данными предоставляются видео материалы (без возврата), которым больше одного года, на CD или DVD носителях. Все это комиссия отбора должна получить за три месяца до начала фестиваля;
  • Фотоснимки, где участники одеты в костюмы для выступления. Руководители вместе с сопровождающим персоналом обязаны иметь одинаковую форму;
  • Есть одно ограничение – это должно быть выступление не религиозной тематики, а в популярном и жизнерадостном жанре традиционного стиля;
  • За два месяца до начала необходимо предоставить все фонограммы и аудиозаписи, которые будут вас сопровождать на протяжении выступления;
  • И, конечно же, нельзя выходить на сцену без улыбки.

Если же вы не обладаете танцевальными талантами и не можете стать участником этого незабываемого фестиваля, приглашаем вас в качестве зрителя и главного судьи. Одновременно вы узнаете много нового и порадуетесь за интеллектуальное и талантливое молодое поколение, от которого зависит наше будущее. Приезжайте, будет интересно!